Tapas
Rezept für den TM31
100 g Kichererbsen, getrocknet
1 Min. / Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
100 g Frühlingszwiebeln, nur weiße Teile
5 Stängel Petersilie, abgezupft
5 Sek. / Stufe 5
320 g Wasser
100 g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Salz
15 Sek. / Stufe 4
130 g Krabben, klein, geschält
(sollten diese gefroren sein, natürlich zuerst auftauen und sehr gut abtropfen lassen)
Die Krabben zum Teig geben mit dem Spatel gut vermischen und 30 Minuten gut quellen lassen

Olivenöl (ca. 1 cm hoch) in eine heiße Pfanne geben. Wenn das Fett heiß ist, Omeletteteig nach und nach mit einem Esslöffel ins heiße Fett geben und mit dem Löffel flach und rund formen. Die kleinen Omelettes von jeder Seite goldgelb und knusprig braten. Omelettes auf Küchenkrepp legen, damit das Öl abtropft, und heiß servieren.
Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Bio Kichererbsen, die hervorragend zu diesem Gericht passen.
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