Schinken-Zwiebel-Brötchen

Rezept für den TM31

100 g Emmentaler, in Stücken
250 g Magerquark
120 g Milch
100 g Öl
1 EL Zucker, 1 Prise Salz
300 Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Röstzwiebeln
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
2 EL Joghurt

Schinken

Emmentaler im Mixtopf 10 Sek./Stufe 6 (12 Sek./Stufe 5) zerkleinern.

Magerquark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek./Knetstufe (30 Sek./Brotstufe) zu einem Teig verarbeiten.

Röstzwiebeln und Schinken zugeben und 20 Sek./Stufe 2 (15 Sek./Stufe 1,5) mithilfe des Spatels unterheben. Aus dem Teig 16 Brötchen formen, mit Joghurt bestreichen und im vorgeheizten Backofen backen.

Backtemperatur: 180 °C, Backzeit: 25 Min.

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Ein Öl, das ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Sichern Sie sich jetzt den Gemüsestyler! Endlich wieder erhältlich, jedoch nur für kurze Zeit zum unschlagbaren Preis.

Hier zur Bestellseite

oder

QR Code Thermomix

Dies schließt sich in 0Sekunden