Pasta-Topf – ein Rezept für den TM31
30 g Parmesankäse 10 Sek.
Auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2 Schalotten
5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
20 g Öl
500 g Schinkenschnitzel oder Putenschnitzel in 2 cm langen Streifen dazugeben
3 Min. auf Varoma Rührlöffelstufe, Linkslauf andünsten.
1 Würfel Gemüsebrühe
300 g Wasser
1 TL Paprika
1 TL Majoran oder
1 TL Pizzagewürz
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Muskat
70 g Tomatenmark
500 g Kühlschranknudeln, Garzeit 3 Min. z. B. Tagliatelle in den Varoma Einlegeboden geben.
25 Min. / Varoma / Rührlöffelstufe / Linkslauf .
Die Nudeln in eine große Schüssel füllen.
100 g Kräuter Creme fraiche zur Soße in den Mixtopf geben.
15 Sek. / Linkslauf / Stufe 1 verrühren.
Die Soße samt Fleisch über die Nudeln gießen, alles miteinander vorsichtig vermengen und mit Parmesankäse bestreuen.
Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Eine klassische Gemüsebrühe, die ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.
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