30 g Parmesankäse 10 Sek.
Auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2 Schalotten
5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
20 g Öl
500 g Schinkenschnitzel oder Putenschnitzel in 2 cm langen Streifen dazugeben
3 Min. auf Varoma Rührlöffelstufe, Linkslauf andünsten.
1 Würfel Gemüsebrühe
300 g Wasser
1 TL Paprika
1 TL Majoran oder
1 TL Pizzagewürz
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Muskat
70 g Tomatenmark
500 g Kühlschranknudeln, Garzeit 3 Min. z. B. Tagliatelle in den Varoma Einlegeboden geben.
25 Min. / Varoma / Rührlöffelstufe / Linkslauf .
Die Nudeln in eine große Schüssel füllen.
100 g Kräuter Creme fraiche zur Soße in den Mixtopf geben.
15 Sek. / Linkslauf / Stufe 1 verrühren.
Die Soße samt Fleisch über die Nudeln gießen, alles miteinander vorsichtig vermengen und mit Parmesankäse bestreuen.
Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Eine klassische Gemüsebrühe, die ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.
Zurück zur Seite beliebte Rezepte.
Betreiber dieser Seite
Diese Website steht in keinem Zusammenhang mit der offiziellen Händlerwebsite der Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG Geschäftsbereich Thermomix ®.
Es ist meine private Website, die aus meiner langjährigen Erfahrung und Begeisterung entstanden ist.
Als Amazon-Partner erhalte ich für qualifizierte Käufe eine kleine Provision.