Pasta-Topf – ein Rezept für den TM31

30 g Parmesankäse 10 Sek.

Auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2 Schalotten

5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

20 g Öl
500 g Schinkenschnitzel oder Putenschnitzel in 2 cm langen Streifen dazugeben

3 Min. auf Varoma Rührlöffelstufe, Linkslauf andünsten.

1 Würfel Gemüsebrühe
300 g Wasser
1 TL Paprika
1 TL Majoran oder
1 TL Pizzagewürz
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Muskat
70 g Tomatenmark

500 g Kühlschranknudeln, Garzeit 3 Min. z. B. Tagliatelle in den Varoma Einlegeboden geben.

25 Min. / Varoma / Rührlöffelstufe / Linkslauf .
Die Nudeln in eine große Schüssel füllen.

100 g Kräuter Creme fraiche zur Soße in den Mixtopf geben.

15 Sek. / Linkslauf / Stufe 1 verrühren.

Nudeln

Die Soße samt Fleisch über die Nudeln gießen, alles miteinander vorsichtig vermengen und mit Parmesankäse bestreuen.

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Eine klassische Gemüsebrühe, die ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Sichern Sie sich jetzt den Gemüsestyler! Endlich wieder erhältlich, jedoch nur für kurze Zeit zum unschlagbaren Preis.

Hier zur Bestellseite

oder

QR Code Thermomix

Dies schließt sich in 0Sekunden