Pasta-Topf – ein Rezept für den TM31

30 g Parmesankäse 10 Sek.

Auf Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2 Schalotten

5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

20 g Öl
500 g Schinkenschnitzel oder Putenschnitzel in 2 cm langen Streifen dazugeben

3 Min. auf Varoma Rührlöffelstufe, Linkslauf andünsten.

1 Würfel Gemüsebrühe
300 g Wasser
1 TL Paprika
1 TL Majoran oder
1 TL Pizzagewürz
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
¼ TL Muskat
70 g Tomatenmark

500 g Kühlschranknudeln, Garzeit 3 Min. z. B. Tagliatelle in den Varoma Einlegeboden geben.

25 Min. / Varoma / Rührlöffelstufe / Linkslauf .
Die Nudeln in eine große Schüssel füllen.

100 g Kräuter Creme fraiche zur Soße in den Mixtopf geben.

15 Sek. / Linkslauf / Stufe 1 verrühren.

Nudeln

Die Soße samt Fleisch über die Nudeln gießen, alles miteinander vorsichtig vermengen und mit Parmesankäse bestreuen.

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Eine klassische Gemüsebrühe, die ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Sonderaktion: Schwarzer TM6

Ab sofort ist der TM6 in hochglänzendem Schwarz für kurze Zeit erhältlich – aber nur solange der Vorrat reicht. Rufen Sie mich gleich an und lassen sich informieren: 0171 – 777 12 24

DSGVO Logo
Datenschutzübersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Weitere Informationen finden Sie in der der Datenschutzerklärung.