Rezept: Macaroni Frutti di Mare – mit dem Thermomix ® TM5 schnell gekocht

Diese Rezepte sind keine Entwicklung von Vorwerk. Es handelt sich um eigene Kreationen. Sie sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht anderweitig vervielfältigt werden. Jeder kann sie mit Freude nachkochen, jedoch ohne Genehmigung weder publizieren noch präsentieren.

Zutaten für Macaroni Frutti di Mare:

500 g Macaroni, 160 g Garnelen, 100 g Muschelfleisch, 50 g Parmesan, 1-2 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack), 80 g Olivenöl, 1 Handvoll Petersilie, etwas Fischgewürz, 3-4 dicke, entkernte Tomaten in kleine Stücke geschnitten, Salz und Wasser für die Macaroni

Zubereitung:

einen Topf mit Wasser und Salz auf dem Herd aufsetzten und die Macaroni al dente kochen.

Parmesan in Stücken

10 Sek/Stufe 10 und umfüllen

Petersilie

5 Sek/Stufe 7 und umfüllen

Knoblauchzehen

5 Sek/Stufe 7

Öl zugeben

2 Min/100 Grad/Stufe 1

Garnelen und Muschelfleisch zugeben

10 Min/100 Grad/ Linkslauf/Rührlöffelstufe

Tomaten zugeben

2 Min/100 Grad/Linkslauf/Rührlöffelstufe

Macaroni für die Zubereitung des Macaroni Frutti di Mare mit dem TM5
Garnelen für die Zubereitung des Macaroni Frutti di Mare mit dem TM5
Parmesan Käse und Knoblauch für die Zubereitung des Macaroni Frutti di Mare mit dem TM5

Die Macaroni abschütten, den Mixtopfinhalt, den Parmesan und die Petersilie unterheben.

Meine Empfehlung für den ganz besonderen Geschmack: Ein ausgewähltes Fischgewürz, das ganz hervorragend zu diesem Gericht passt.

Guten Appetit – dieses Rezept ist wirklich schnell gekocht.

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