Kerniger Brotaufstrich

Rezept für den TM31 – Für 8 Portionen.

200 g Sonnenblumenkerne
1kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Sonnenblumenkerne*, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 7 hacken.

1 geh. TL Thymian
1 geh. EL Majoran
1 TL Paprika, edelsüß
¼ TL Pfeffer
100 g weiche Butter, in Stücken
1 TL gekörnte Brühe
50 g Sahne
1 Msp. Kurkuma

Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

Brot

Tipp zum kernigen Brotaufstrich
Besonders lecker auf Knäckebrot oder einem kräftigen Bauernbrot.

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Bio Sonnenblumenkerne, die hervorragend zu diesem Gericht passen.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.