Kerniger Brotaufstrich
Rezept für den TM31 – Für 8 Portionen.
200 g Sonnenblumenkerne
1kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Sonnenblumenkerne*, Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 7 hacken.
1 geh. TL Thymian
1 geh. EL Majoran
1 TL Paprika, edelsüß
¼ TL Pfeffer
100 g weiche Butter, in Stücken
1 TL gekörnte Brühe
50 g Sahne
1 Msp. Kurkuma
Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
Tipp zum kernigen Brotaufstrich
Besonders lecker auf Knäckebrot oder einem kräftigen Bauernbrot.
Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Bio Sonnenblumenkerne, die hervorragend zu diesem Gericht passen.
Zurück zur Seite beliebte Rezepte.