160 g Zucker

30 Sek / Stufe 10, dann umfüllen

1 Becher Sahne
1 Paket Sahnesteif

ca. 1 Min./ Stufe 3 Sahne steif schlagen und umfüllen.

2 Becher Creme fraiche
2 Becher saure Sahne
Saft von einer halben Zitrone
160 g Puderzucker

1 Min./Stufe 3-4

Während des Rührens

1 Paket Gelatine Fix (30g)

durch die Deckelöffnung geben.

Die steif geschlagene Sahne 10 Sekunden auf Stufe 3 unterrühren.
Die Creme in eine Schüssel umfüllen und für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

50 g Zucker

30 Sek/ Stufe 10 pulverisieren

300g Himbeeren auftauen

10 Sek/ Stufe 10 pürieren durch ein Haarsieb streichen (um die Kerne zu entfernen) und auf die Creme geben.

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Himbeeren