Himbeer-Träumchen

Rezept für den TM 31

160 g Zucker

30 Sek / Stufe 10, dann umfüllen

1 Becher Sahne
1 Paket Sahnesteif

ca. 1 Min./ Stufe 3 Sahne steif schlagen und umfüllen.

2 Becher Creme fraiche
2 Becher saure Sahne
Saft von einer halben Zitrone
160 g Puderzucker

1 Min./Stufe 3-4

Während des Rührens

1 Paket Gelatine Fix (30g)

durch die Deckelöffnung geben.

Die steif geschlagene Sahne 10 Sekunden auf Stufe 3 unterrühren.
Die Creme in eine Schüssel umfüllen und für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

50 g Zucker

30 Sek/ Stufe 10 pulverisieren

300g Himbeeren auftauen

10 Sek/ Stufe 10 pürieren durch ein Haarsieb streichen (um die Kerne zu entfernen) und auf die Creme geben.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Himbeeren

Sonderaktion: Schwarzer TM6

Ab sofort ist der TM6 in hochglänzendem Schwarz für kurze Zeit erhältlich – aber nur solange der Vorrat reicht. Rufen Sie mich gleich an und lassen sich informieren: 0171 – 777 12 24

DSGVO Logo
Datenschutzübersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Weitere Informationen finden Sie in der der Datenschutzerklärung.