Himbeer-Träumchen
Rezept für den TM 31
160 g Zucker
30 Sek / Stufe 10, dann umfüllen
1 Becher Sahne
1 Paket Sahnesteif
ca. 1 Min./ Stufe 3 Sahne steif schlagen und umfüllen.
2 Becher Creme fraiche
2 Becher saure Sahne
Saft von einer halben Zitrone
160 g Puderzucker
1 Min./Stufe 3-4
Während des Rührens
1 Paket Gelatine Fix (30g)
durch die Deckelöffnung geben.
Die steif geschlagene Sahne 10 Sekunden auf Stufe 3 unterrühren.
Die Creme in eine Schüssel umfüllen und für 3 – 4 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
50 g Zucker
30 Sek/ Stufe 10 pulverisieren
300g Himbeeren auftauen
10 Sek/ Stufe 10 pürieren durch ein Haarsieb streichen (um die Kerne zu entfernen) und auf die Creme geben.
Zurück zur Seite beliebte Rezepte.