Baileys Creme im
Thermomix® selber machen

Baileys Creme
125 g Zucker

Stufe 10 pulverisieren
Rühraufsatz einsetzen !!

250 g Mascarpone
180 g Baileys
2 Becher Schmand
1 Päckchen Vanillezucker

In den Mixtopf geben und bei Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren.
Rühraufsatz entfernen!

1 Glas Kirschen, abgetropft dazugeben und unterheben 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 – 2

10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 – 2

Kirschen

In Dessertschalen füllen, mit Schokoraspeln bestreuen und kaltstellen.

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Baileys, der ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Sonderaktion: Schwarzer TM6

Ab sofort ist der TM6 in hochglänzendem Schwarz für kurze Zeit erhältlich – aber nur solange der Vorrat reicht. Rufen Sie mich gleich an und lassen sich informieren: 0171 – 777 12 24

DSGVO Logo
Datenschutzübersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Weitere Informationen finden Sie in der der Datenschutzerklärung.