Baileys Creme im
Thermomix® selber machen

Baileys Creme
125 g Zucker

Stufe 10 pulverisieren
Rühraufsatz einsetzen !!

250 g Mascarpone
180 g Baileys
2 Becher Schmand
1 Päckchen Vanillezucker

In den Mixtopf geben und bei Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren.
Rühraufsatz entfernen!

1 Glas Kirschen, abgetropft dazugeben und unterheben 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 – 2

10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 – 2

Kirschen

In Dessertschalen füllen, mit Schokoraspeln bestreuen und kaltstellen.

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Baileys, der ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Sonderaktion: Schwarzer TM6

Ab sofort ist der TM6 in hochglänzendem Schwarz für kurze Zeit erhältlich – aber nur solange der Vorrat reicht. Rufen Sie mich gleich an und lassen sich informieren: 0171 – 777 12 24