Schlangengurken-Cremesuppe

Rezept für den TM31

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel

5 Sek/Stufe 5 zerkleinern

20 g Öl

2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

1 Würfel Gemüsebrühe
200 g Fettarme Milch oder Sahne
200 g Wasser
1 Schlangengurke in groben Stücken
40 g Mehl oder Reismehl
Salz und Pfeffer
etwas Dill dazugeben

5 Sek/Stufe 5 zerkleinern dann 6
6 Min/Stufe 100° /Stufe 1 kochen

anschließend 1 Min./Stufe 10 pürieren

Cremesuppe

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Vollkorn Reismehl, das hervorragend zu diesem Gericht passt.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Sonderaktion: Schwarzer TM6

Ab sofort ist der TM6 in hochglänzendem Schwarz für kurze Zeit erhältlich – aber nur solange der Vorrat reicht. Rufen Sie mich gleich an und lassen sich informieren: 0171 – 777 12 24

DSGVO Logo
Datenschutzübersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Weitere Informationen finden Sie in der der Datenschutzerklärung.