Baileys Creme im
Thermomix® selber machen

Baileys Creme
125 g Zucker

Stufe 10 pulverisieren
Rühraufsatz einsetzen !!

250 g Mascarpone
180 g Baileys
2 Becher Schmand
1 Päckchen Vanillezucker

In den Mixtopf geben und bei Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren.
Rühraufsatz entfernen!

1 Glas Kirschen, abgetropft dazugeben und unterheben 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 – 2

10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 – 2

Kirschen

In Dessertschalen füllen, mit Schokoraspeln bestreuen und kaltstellen.

Meine Empfehlung, damit es besonders gut schmeckt: Baileys, der ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.

Zurück zur Seite beliebte Rezepte.

Sichern Sie sich jetzt den Gemüsestyler! Endlich wieder erhältlich, jedoch nur für kurze Zeit zum unschlagbaren Preis.

Hier zur Bestellseite

oder

QR Code Thermomix

Dies schließt sich in 0Sekunden